• Принцип работы и структура состава электрического клапана

    Введение в принцип работы электрического привода: Электрический клапан, как правило, подключается электрическим приводом и клапаном, который становится электрическим клапаном после монтажа и ввода в эксплуатацию. Электрический клапан использует электрическую энергию как силу для того чтобы соединить клапан привода электрического привода для того чтобы осуществить переключатель клапана и отрегулировать действие. Для того, чтобы достичь среднего коммутатора или цели регулировки трубопровода. Электрический привод клапана, как правило, с двигателем, на или от завершения действия требуется определенное количество времени, чтобы имитировать, вы можете сделать…

  • Каковы требования к клапанам при установке электрического привода QOTO

    Клапаны QOTO электрического привода будет иметь различные стандарты сборки во время фактического процесса сборки, но такие электрические приводы не работают в одиночку, но они в основном необходимо иметь комплексное устройство связи с клапаном или какой-либо другой электромагнитный клапан так, что они могут быть использованы, При установке электрического привода QOTO существуют различные методы монтажа, которые можно разделить на методы монтажа с прямым подключением или методы монтажа базового типа. Вообще говоря, когда QOTO Электрический привод установлен, будет другой стандарт установки, то есть,…

  • Бразильские клиенты посещают фабрику

    Утром 8 декабря 2018, Председатель правления, господин Чжу, тепло принял бразильских клиентов. Во-первых, мы наблюдали за корпоративным профилем QOTO и видео о разработке продукта в конференц-зале. Впоследствии заказчик в сопровождении руководителя компании посетил производственный цех компании и узнал о производственном процессе компании. В течение этого периода техники проводили детальные операции на месте, презентации и объяснения продуктов, представляющих интерес для бразильских клиентов. Бразильские клиенты очень довольны высокой точностью, высоким качеством и высокой производительностью нашей продукции.

  • Самопрезентация QOTO

    QOTO китайское предпринимательство с 12 летами опыта изготавливания электрического силового привода, и мы поручены для того чтобы помочь нашим клиентам разрешить все проблемы относительно автоматического управления клапана. К покупательскому спросу как наведение, достигнуть беспроигрышного с клиентами. Приводы QOTO работают надежно во всех областях по всему миру, включая водоснабжение, очистку сточных вод, электростанции, трубопроводы, нефтеперерабатывающие заводы и другие промышленные предприятия, которые контролируют поток жидкости или газа, порошка или гранул. Наши приводы могут быть специально настроены в соответствии с особыми требованиями клиентов.Основанный…

  • Случай QOTO — PT / PTJ для применения в сталелитейных установках

    Вышеуказанные продукты представляют QOTO собой серии PT/PTJ.    Быстрая покупка

  • QOTO участвует в 17-м Международном PCVExpo в России

    17-го Международного PCVExpo, прошедшего в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве с 23 по 25 октября 2018 года. Экспонаты: Электрический привод клапана (, линейные электроприводы, многооборотные электроприводы, взрывозащищенные электроприводы), электрические шаровые краны, электрические заслонки, электрические задвижки, электрические регулирующие клапаны, электрические клапаны  

  • Добро пожаловать на выставку Россия-2018

    Мы посетим 17-й Международный PCVExpo в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве с 23 по 25 октября 2018 года. Адрес выставки: Москва, IEC 1QOTO I Наш стенд: павильон 1, зал 4, G633. Если вы оказались на месте или удобно на сайте, пожалуйста, перейдите на наш стенд, мы приложим подарок, и вы получите скидку на мероприятие. Вы также можете оставить сообщение здесь, чтобы договориться о встрече на шоу.

Contact Us

+86-755-23077086

Продажи Email: info@ptvalve.com

Технология Email: service@ptvalve.com

Рабочее время:Mon-Sat,9:00-18:30

QR code