Тенденция развития технологии герметизации электрических клапанов

Говоря о электрических клапанов, мы все знаем, что типы электрических клапанов особенно велики, но основная роль то же самое, то есть, подключение или усечение потока средств массовой информации. Таким образом, проблема герметизации клапана, как представляется, очень заметным.
Чтобы гарантировать, что Электрический клапан может быть хорошим усечением потока средств массовой информации, без утечки, чтобы убедиться, что электрическое уплотнение клапана нетронутыми. Есть много причин для утечки клапана, в том числе необоснованные структурные конструкции, дефектные уплотнительные контактные поверхности, ослабление крепежных деталей, тесная координация между корпусом клапана и клапан крышки, и так далее, все эти проблемы могут привести к плохой клапан герметизации, что приводит к утечке.
Поэтому технология герметизации клапанов является важной технологией, связанной с производительностью и качеством электрических клапанов, и необходимо проводить систематические и углубленные исследования. Электрические клапаны от поколения к настоящему моменту, своя технология запечатывания также претерпели большое развитие. До сих пор Технология герметизации электрического клапана в основном воплощена в двух основных аспектах, а именно: статическое уплотнение и динамическое уплотнение. Так называемое статическое уплотнение, как правило, относится к двум статическим поверхностям между уплотнениями, метод уплотнения статического уплотнения является главным образом использованием прокладок. Так называемые динамические уплотнения, в основном относится к уплотнению стержня клапана, то есть, не позволяйте средствам в клапан с движением ствола и утечки, метод уплотнения динамического уплотнения в основном использование наполнителя письмо. Вернемся к точке, сосредоточиться и давайте поговорим о тенденции развития электрической технологии герметизации клапана. С непрерывным развитием науки и техники, требования к электрическим клапанам становятся все выше и больше, так что технология герметизации клапанов также постоянно развивается, новые уплотнительные материалы и технологии также постоянно появляются.
Главным образом отражено в following аспектах:
① сырье уплотнение материала. Что такое сырье? является материалом полимерных органических соединений перед спекания в продукты. Сырье имеет характеристики мягкой текстуры, может произвести одиночный молекулярный эффект мембраны. Сырье может быть свободно формируется при использовании, и до тех пор, как есть давление, он будет формировать равномерной кольцевой пленки, это кольцо фильм сыграл роль запечатывания. Сырье очень удобны в использовании, может быть сделано в определенной форме, легко заменить, хороший эффект запечатывания.
② жидкое уплотнение. Жидкое уплотнение относится к использованию жидкого герметика для достижения электрического уплотнения клапана технологии уплотнения, он обычно используется для статического уплотнения. В жидких уплотнениях, один молекулярный эффект мембраны жидкостных герметиков главным образом использован для того чтобы сделать его работать как шайба под соотвествующим давлением.
③ гофрированное уплотнение трубы. Гофрированные уплотнения трубы относится к использованию гофрированной трубы для достижения электрического клапана герметизации технологии уплотнения, он обычно используется для динамического уплотнения. В гофрированном уплотнении трубы, два конца сильфона, как правило, фиксируется с другими частями, поэтому, когда движение ствола, сильфон будет производить телескопические, до тех пор, как Сильфоны сами остаются нетронутыми, средства массовой информации не будет течь, так что клапан может быть запечатан. Эта технология уплотнения клапана главным образом использована в химической промышленности и индустрии атомной энергии, для невозможности использовать случаи запечатывания наполнителя.

Тенденция развития технологии герметизации электрических клапанов

Связанные новости

Contact Us

+86-755-23077086

Продажи Email: info@ptvalve.com

Технология Email: service@ptvalve.com

Рабочее время:Mon-Sat,9:00-18:30

QR code